ACTi KCM-7911

 первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 35

ACTi KCM-7911Увеличить

H.264/MPEG-4/MJPEG, 4-Megapixel, D/N, CMOS, Outdoor, PoE/DC 12V, IP66, Hemispheric Camera with Fisheye Lens, 6 fps at 2032 x 1920, 4 video modes (Panorama-180°/360°, ePTZ, 6x VGA, MD Preset), Two-way audio, Motion Detection, DI/DO, ExDR, 2D + 3D DNR. Hardware video correction.

Панорамная фиксированная  IP-видеокамера уличного исполнения ACTi KCM-7911 оборудована встроенным мегапиксельным объективом «рыбий глаз», контролирующим сектор с углом 180°/360°, и может работать в дневном и ночном режимах. Для удобства контроля обстановки, в ней реализовано несколько видео: панорамный, ePTZ и 6 кадрированных VGA-потоков. Панорамное изображение общего плана может передаваться в два потока разрешением до  2032х1920 со скоростью до 6 к/с. Для формирования картинки имеется прогрессивная CMOS-матрица формата 1/2.5’’, укрытая отсекающим ИК-фильтром с автоматическим приводом и обеспечивающая светочувствительность 1.63/0.06 лк. Модель сжимает видео в формат H.264, MPEG-4SP, либо MJPEG. Есть возможность записи на собственную карту памяти MicroSD/MicroSDHC. Реализован стандарт PoE.

Видео

Главная особенность ACTi KCM-7911 – это использованная в ней панорамная оптика типа «рыбий глаз» с фокусом 1.05мм/F2.8 и фиксированным просветом  диафрагмы. Изображение проецируется на 1/2.5’’ CMOS-датчик с прогрессивным сканированием и чувствительностью 1.63/0.06 люкс. Механический инфракрасный фильтр с отключается при переходе устройства в ночной режим. Он позволяет снизить уровень оптических шумов днем и значительно повысить светочувствительность ночью. Кроме того, для повышения общего качества видео, особенно в условиях слабого освещения, реализована технология шумоподавления 2D+3D, а так же за счет функции ExDR расширен динамический диапазон.  

При максимальной производительности устройства, в сеть передается 2 видеопотока общего плана с их индивидуальными настройками, имеющие размер кадра до 2032х1920 пикселей и скорость до 6 кадров в секунду. В режиме передачи шести независимо кадрированных видео VGA, настройки для каждого из потоков едины. Так же реализован режим электронного панорамирования, наклона и масштабирования - ePTZ. Поддерживается наложения до 4 приватных масок и пользовательского текста.

Аудио

Для ведения акустического наблюдения и обеспечения возможности переговоров между нарушителем или посетителем и оператором, IP-камера оснащена линейными 3.5мм входом и выходом. Звук оцифровывается с помощью кодека PCM.

Срабатывание по тревоге

В зависимости от выбранного видеорежима, модель  может определять движение в  трех участках общего плана, либо в каждом из шести кадрированных потоков, а так же контролировать состояние тревожного входа. В ответ на контролируемые события, IP-камера может выполнить некоторые действия, в том числе перейти к охранному туру или PTZ-предустановке, уведомление оператора, изменение профиля собственных настроек, запись данных на собственную флеш-карту или удаленный сервер, их пересылка в виде вложения в электронное письмо с уведомлением,  а так же включение исполнительного устройства.

Интеграция

ACTi KCM-7911 совместима с различными VMS-платформами или приложениями видеоаналитики, но особенно удачна ее работа с модификациями системы exacqVision, способнй обрабатывать искажения от объективов «рыбий глаз». Открытый интерфейс ONVIF со свободно доступными спецификациями упрощает процесс интеграции с различными сетевыми видеоустройствами. Доступ к отдельной IP-камере можно получить через ее web-интерфейс с использованием браузера Internet Explorer 6.0 или новее.

Электропитание

В большинстве современных реализаций проектов систем видеонаблюдения, электропитание  для удаленных сетевых устройств передается по линиям локальной сети по стандарту Power over Ethernet. Удобства использования PoE-решений очевидны, среди них простота инсталляции системы, отсутствие разветвленной силовой проводки до каждого из устройств, централизация бесперебойного питания. IP-камера ACTi KCM-7911 может  в полной мере использовать все преимущества этого стандарта. Однако, всегда возможны ситуации, когда по каким-либо причинам использование PoE не предусматривается, в этом случае устройство может включаться от обычного блока питания ~220В/12В, расположенного неподалеку. Мощность потребляемая IP-камерой, зависит от схемы включения и составляет 9.6/7.7Вт соответственно.

Параметры

Значения

Матрица:

1/2.5’’  CMOS

Режим день/ночь:

есть

Чувствительность:

1.63/0.06 лк

Время срабатывания
затвора:

1/15 - 1/2000с

Объектив:

f=1.05мм/F2.8, Рыбий глаз, 180°/360°

Формат сжатия:

M-JPEG, MPEG-4, H.264

Разрешение:

2032х1920

Скорость передачи:

6 к/с

Аудио:

дуплекс

Подключение к сети:

Ethernet 10/100 Мбит/с
TCP, UDP, HTTP, HTTPS, DHCP, PPPoE, RTP, RTSP, IPv6 (TCM series), DNS, DDNS, NTP, ICMP, ARP, IGMP, SMTP, FTP, UPnP, SNMP, Bonjour, Pelco-D

Встроенный микрофон:

нет

Тревожные вход/выход:

2/2

Внешние разъемы:

RJ-45
Линейный вход
Линейный выход
Тревожный вход
Тревожный выход
Питание
MicroSD/SDHC

Источник питания:

PoE Class 3 (IEEE802.3af) / 9.6 Вт
DC 12V / 7.7 Вт

 

 

Товар был добавлен в наш каталог Воскресенье, 07 Июля 2019


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

ACTi

https://www.acti.com/

IP видеокамеры ACTi
Узнайте больше